just wondering...

View previous topic View next topic Go down

just wondering...

Post by Guest on Wed Sep 22, 2010 10:53 pm

kenapa orang yang aktif d forum ini rata2...
mantan anak... "u-know-what"...

gw sering liat banyak yg ol
tp ga ada satupun topik nambah
gw sering liat banyak yg browse di 1 subforum
tp ga ada satupun post yang nambah

kenapa ya?

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Wed Sep 22, 2010 11:36 pm

mungkin mereka bingung mau post apa, karena merasa klo pengetahuan mereka masih minim soal WS. ato mungkin mereka cuma lagi iseng liat2 postingan org, sekalian menambah wawasan mereka.well, ap mau dikata klo begitu masalah na...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Thu Sep 23, 2010 5:01 am

Setuju kk, saya udah berusaha buat topik kreatif, photoshop share dll, tapi sepi juga ==a, karna memang masih sedikit mungkin yg main, dan jujur saja saya juga rada malas menulis karna saya lebih suka membaca di forum Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Thu Sep 23, 2010 7:34 pm

gw mulai ngerasa banyak member yang udah ga aktif d forum ini karena alesan2 d atas...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Thu Sep 23, 2010 8:37 pm

hmm sejujurna sbge momod gw pngen bangkitin forum ini lagee..
tapee ya mau gimana lagee kebanyakan member d sni adalah passing through bs diliat lewat post an na ataupun just reader
mungkin bantuan senior2 sperti ko kei bs bangkitin lewat thread yg menarik^^

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Thu Sep 23, 2010 8:54 pm

alesan knp gw ga mo dan ga tertarik jadi mod adalah karena gw pengen jadi troll

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 6:14 pm

I ask thee,
kalo gw mo tanda kutip (") ngajarin cara buat deck
contoh dr Neo -> Standard

itu gw taronya dimana yak?

and who the heck is Marcel and Vincent?

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 6:58 pm

SunnyEggSideUp wrote:I ask thee,
kalo gw mo tanda kutip (") ngajarin cara buat deck
contoh dr Neo -> Standard

itu gw taronya dimana yak?

and who the heck is Marcel and Vincent?

kalo masalah marcel, rasanya lebih baik anak YGO yang jelasin
kalo Vincent, kakak kelas gw yang gw racunin WS...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 7:06 pm

I seek only the truth... speak the truth!

or suffer the rain of Storm Falcon ravaging ur precious tea drinking time!

meaning:
jadi... dy bukan anak WSIC? hum2

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 7:18 pm

SunnyEggSideUp wrote:I seek only the truth... speak the truth!

or suffer the rain of Storm Falcon ravaging ur precious tea drinking time!

meaning:
jadi... dy bukan anak WSIC? hum2

yes...
dan gw sangat stress dengan Strum Falken *facepalm*

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 7:21 pm

SunnyEggSideUp wrote:
meaning:
jadi... dy bukan anak WSIC? hum2

kurang lebih begitu

he's pretty much non-existent in the internet, tapi sering muncul kalo anak Yugi ngumpul

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sat Sep 25, 2010 9:58 pm

XX ftw Kei.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 8:41 am

setelah gw pikir2, disini ga ada general board untuk bahas WS secara keluruhan ya

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 7:24 pm

dan setelah saya pikir2, kita bisa bahas XX di forum ini juga kah...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 7:28 pm

jangan nurunin harga jual forum ini plz...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Sun Sep 26, 2010 11:21 pm

Ntar lbih banyak yang ga aktif lg...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Lindwurm on Mon Sep 27, 2010 7:46 am

hmm enaknya di promosiin kayak gimana yah biar bisa lebih banyak yang aktif dan join, dan kayaknya gw kepikiran buat revisi barisan Mod nih, dan kalau soal sepi sih menurut gw ya karena emang masih terlalu minim pengetahuannya, dan karena memang komunitas WSnya masih kecil, gw masih jarang ngeliat orang yang main WS, BTW waktu gw ngomongin XX sama Edricko yang jawab pertama kali itu yg Edricko bilang bukan dia yang jawab itu Kei ya? (kalau bukan ya sori :v)

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Mon Sep 27, 2010 11:49 am

Lukas klo ga salah.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Mon Sep 27, 2010 12:21 pm

? jawab apaan? saya tidak mengerti...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Guest on Mon Sep 27, 2010 5:24 pm

raikirei wrote:? jawab apaan? saya tidak mengerti...

tiba2 ingin memberikan sebuah video flashback...
disaat anda mengetikkan sesuatu atas nama edricko...
dan disaat kunci motor anda tertinggal (lho?)

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: just wondering...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum