Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

View previous topic View next topic Go down

Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

Post by Guest on Fri Oct 15, 2010 5:01 pm

Saya masih newbie disini... hehehe
tp udah maen berkali-kali ma teman2

Aku memakai deck railgun, dan cob cari kartu2 yang bagus
lalu aku menemukan kartu ( 一方通行 *Accelator ) dari railgun/Index
Leveel 3 Cost 2 Warna kuning

Pertanyaannya adalah ...

1. Ada pertaruran "Field Marker", apakah itu field marker ?
2. Apakah kartu2 yang dijadikan "Marker" itu boleh kartu apa saja ?
3. Dalam 1 turn berapa banyak kartu yang boleh dijadikan *Marker ?
3. Jika kartu Master nya ( Accelator ) mati, kartu "Marker" nya ikut ke waiting list kah ?

Terima kasih kepada teman2 Pro WS.. Moga WS bisa terkenal di bumi Indonesia cheers

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

Post by Guest on Sat Oct 16, 2010 8:07 am

saya coba bantu jawab yaa , semoga memuaskan Smile

1. Marker itu semacam mekanisme di WS , dimana anda (umumnya) mengambil 1 kartu dari top deck anda dan menaruhnya dibawah kartu tersebut sebagai cost untuk melakukan sebuah skill tambahan (umumnya buff power)

2. Kartu" untuk dijadikan marker itu tergantung teks dari kartunya . Misalnya dalam kasus Accelerator , menaruh 3 kartu Sister (harus Sister) dari Waiting Room dan taruh di bawah kartu Accelerator dalam keadaan tertutup

3. Kartu yang boleh dijadikan marker idalam 1 turn . . tergantung ada efek yang meminta marker atau tidak . misal tidak ada kartu dengan efek yang meminta anda untuk memasukkan Card Marker , ya nggak bisa

3 atau 4. Apabila Accelerator meninggalkan field , marker terbuang semua

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

Post by Guest on Sun Oct 17, 2010 6:29 pm

Jd jawaban no 2 dan 3, Tergantun^TM

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

Post by Guest on Thu Oct 21, 2010 11:51 pm

I see... mikir2 make accelator apa ndk, awalnya masih bingung cara makenya... heheheh

thank you atas semua jawabannya

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ingin bertanya... Efek nya Accelator tuh gimana ya ? (Penggunaan Field Marker )

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum