Mau mulai main, (mohon saran)

View previous topic View next topic Go down

Re: Mau mulai main, (mohon saran)

Post by Lindwurm on Sun Jan 16, 2011 9:36 pm

Adzan, coba sesekali kamu ke CL deh Smile senior di sana nggak bakal ragu buat ngajarin kok, dan nggak ada yang serem kok, malah unik-unik (yes seriously unik-unik), jadi nggak usah takut, datang aja, sesekali coba ikut tourney, BTW FYI yang jual kartu Angel Beats banyak loh, jadi harusnya kamu gampang buat upgrade deck kamu Smile

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mau mulai main, (mohon saran)

Post by Lindwurm on Sun Jan 16, 2011 9:50 pm

genki_kio wrote:Define "unik"
*kabur*

depends, contohnya teman saya yang namanya Alfredo juga unik Laughing bahkan yang namanya Edricko lebih unik lagi, baru kelas 1 SM-- *di lindas sebelum selesai ngomong*

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mau mulai main, (mohon saran)

Post by Lindwurm on Sun Jan 16, 2011 10:51 pm

genki_kio wrote:Ah ngomong2 saya lbih muda dari Edricko
Mungkin paling muda sendiri di sini

ya, ya, kalau tidak salah anda juga lebih muda dari saya kan? udah kuliah pula /gg kelas aksel memang mengerikan

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Mau mulai main, (mohon saran)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum