[Forum Games] Corrupt Wish Game

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun Mar 20, 2011 11:50 am

dikabulkan , tapi yang meledak hanya bola dunia yang dipajang di Universal Studio

saya ingin sekolah saya disiram air

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun Mar 20, 2011 1:09 pm

dikabulkan, tapi pas itu yg ada disekolah cuma ente Laughing

saya ingin..........cabut ke Madrid

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun Mar 20, 2011 11:33 pm

dikabulkan, tapi pesawat yang anda tumpangi meledak

saya ingin alam semesta hancur lebur

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Mar 22, 2011 2:47 pm

dikabulkan , tapi anda harus makan ayam mentah dulu

saya ingin Shishigami_Kuro punya keinginan yang lebih ceria gitu @.@

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Mar 22, 2011 4:02 pm

Shishigami_Kuro wrote:dikabulkan, tapi pesawat yang anda tumpangi meledak
saya kan jalan kaki Bekasi-Madrid bolak balik kaks :v

BtT
HaruhoKaisser wrote:dikabulkan , tapi anda harus makan ayam mentah dulu

saya ingin Shishigami_Kuro punya keinginan yang lebih ceria gitu @.@
dikabulkan, tapi keingingan anda jadi suram :v

saya ingin.........kayang diatas eiffel tower :v

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Mar 22, 2011 5:51 pm

dikabulkan, tapi di antara anda dan Eiffel Tower ada......

/人◕ ‿‿ ◕人\

saya ingin......

hmmm

thread ini dipenuhi dengan +1

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Mar 22, 2011 7:43 pm

dikabulkan , tapi ketika ada yang mau posting seperti itu mendadak di belakangnya ada ..........................


Saya ingin hal di atas terjadi :3

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Mar 22, 2011 9:16 pm

di kabulkan... dalam mimpi anda....
berikan saya kekuatan untuk menghancurkan dunia!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed Mar 23, 2011 10:50 pm

*garuk-garuk* dikabulkan , tapi itu kekuatan malah menghancurkan diri u aja

Saya ingin punya banhammer yang imba

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri Mar 25, 2011 8:39 pm

di kabulkan, tapi cuma bisa berfungsi untuk dipakai ke anda sendiri

hancurkan dunia!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sat Apr 30, 2011 3:18 pm

Dikabulkan, tapi bisa digunakannya 100 tahun lagi Very Happy

Saya ingin punya banyak uang untuk membeli PSP dan Trial Deck Melty Blood ! (Entah kenapa aku malah sering beli Booster Pack Crying or Very sad )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 01, 2011 1:25 pm

Dikabulkan , tapi nanti dapatnya malah PFP D:

Saya ingin minggu depan bisa main WS wkwk

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 01, 2011 3:30 pm

dikabulkan, tapi yang dateng cuma anda

pengen jago DotA :v

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 6:13 am

Dikabulkan, tapi orang lain jadi jauh lebih jago lagi ! Twisted Evil
Saya ingin uang ! Wink

( Wogh, PFP !!? Dating Sims semua isinya...)

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 10:24 am

Dikabulkan , tapi uangnya harus didonasikan semua ke HaruhoKaisser :hehee:

Saya ingin buat deck WS baru

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 11:06 am

Dikabulkan, Tapi uangnya didonasikan untuk diberikan ke saya ! Twisted Evil
Saya kepingin beli Deck WS Melty Blood ! Wink

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 2:10 pm

Dikabulkan , tapi ternyata salah beli malah beli TD Angel Beats!/Kud Wafter :hehee:

Saya ingin makan siang yang enak hari ini !

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 6:23 pm

Dikabulkan, Tapi makanannya terbuat dari bahan yang tidak dapat dibayangkan ! Twisted Evil
Saya ingin beli Trial Deck Melty Blood pokoknya ! Wink

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 02, 2011 9:10 pm

Dikabulkan , tapi nanti mesti diwariskan ke saudara D:

Saya ingin anak-anak CCC bisa invasi Kelapa Gading lagi kayak hari ini Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue May 03, 2011 4:05 am

Dikabulkan, tapi saya tidak mengerti CCC itu apa..! Embarassed Shocked
Saya ingin agar seri dari 07Th Expansion direlease oleh Bushiroad di Weib Schwarz !

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed May 04, 2011 10:43 pm

^ CCC itu Colossus Card Center , toko kartu di CL Smile

Dikabulkan , tapi ternyata malah release di AlicexCross Mad

Saya ingin sikat gigi otomatis

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 05, 2011 7:43 am

Ternyata itu singkatan dari CCC, Thanks ! Very Happy
Lagi cari kartu yugioh yang sudah kurang kepakai untuk dijual saya ! Very Happy
Jadi nanti bisa beli Trial Deck Melty Blood !
Wogh, 07Th Expansion series aja ! Jangan Alice X Cross ! Shocked

Dikabulkan, tapi ternyata bisa bikin gusi berdarah ! Twisted Evil
Saya ingin agar penjualan kartu saya laku ! Wink

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 05, 2011 9:39 am

Dikabulkan , tapi harus kasih uang penjualannya sebagian untuk saya :hehee:

Saya ingin , uh diet saya keren wkwk

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 05, 2011 6:42 pm

Dikabulkan, tapi setelah diet jadi cungkring ! Twisted Evil
Saya ingin ada yang melihat Thread game saya ! Twisted Evil
(Udah dibuat susah payah tetapi tidak ada yang melihat Crying or Very sad )
Setelah itu saya ingin menjual kartu yugioh yang tidak terpakai, dan membeli Trial Deck Melty Blood ! Mad


Mampir ke Thread game saya ya..! Very Happy
Reccetear - An item's shop tale
http://bric.forumotion.com/t282-reccetear-an-item-s-shop-tale#6125

Ougon Musou Kyoku - Umineko Fighting Game !
http://bric.forumotion.com/t281-ougon-musou-kyoku-umineko-fighting-game

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 05, 2011 9:45 pm

dikabulkan, tapi yang ngeliat bukan orang...

gw pengen lulus OSN biar ga ikut UUB XD

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 06, 2011 8:47 am

Dikabulkan , tapi nanti nggak ada nilai UUB dan di raport jadi anjlok :v

Saya ingin ada mas-mas random nyamperin rumahnya Albertus

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum