[Forum Games] Corrupt Wish Game

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 06, 2011 8:47 am

Dikabulkan , tapi nanti nggak ada nilai UUB dan di raport jadi anjlok :v

Saya ingin ada mas-mas random nyamperin rumahnya Albertus

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sat May 07, 2011 7:58 am

Dikabulkan, aku ngga corrupt wish deh ! Wink
Saya ingin mendapatkan komisi lebih banyak dari penjualan kartu, dari untung Rp 15.000,00 cuma dapat Rp 6.000,00... Crying or Very sad

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 09, 2011 7:58 pm

Dikabulkan , tapi kamu harus bagi-bagi separuhnya untuk saya XD

Saya ingin menjadi orang yang lebih dewasa

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 09, 2011 9:46 pm

Dikabulkan, tapi langsung berkembang pesat menjadi kakek - kakek !
Saya kepingin dikasih Joypad gratis nih Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 12, 2011 9:03 am

Dikabulkan , tapi malah dapatnya nosepad D:

Saya ingin jadi anak yang berbakti pada orang tua dan bangsa

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 20, 2011 2:01 pm

Dikabulkan, tapi cuma 1 minggu !
Saya ingin membeli Melty Blood Booster pack, agar deck saya jadi !
(Btw, sudah ada 40 kartu nih Wink )

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 20, 2011 3:36 pm

Dikabulkan , tapi decknya kurang jalan
(Deck yang apa adanya cuma dari booster saja ngak pasti langsung jalan lhoo)

Saya ingin ketemu langsung sama nazekazune

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sat May 21, 2011 7:18 am

Dikabulkan, tapi mungkin masih agak lama Crying or Very sad
(Kalau misalnya kita beli Trial deck, itu langsung bisa dipakai yah ? Very Happy )

Saya ingin mencampur deck saya dengan 2 kartu dari Deck Haruhi !
(Soalnya kalau saya beli lagi, masih kurang 2 kartu.. )

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 22, 2011 12:40 pm

OOT : Yes . TD bisa langsung dimainkan . Ready to Play

Dikabulkan , tapi kamu jadi nggak bisa ikut tourney Neo Standard

Saya ingin bisa nyetir

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 27, 2011 5:11 am

OOT : Ternyata langsung bisa dimainkan Trial Deck..
Btw, sekalian mau nanya nih..
Sebaiknya Char Level 3 ada berapa dalam 1 deck ?

Dikabulkan, tapi bisanya nyetir becak ! Twisted Evil
Saya ingin dapat kartu SR !

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 27, 2011 10:28 pm

OOT : Bisa . Chara. level 3 ? Tergantung decknya , 4 masih OK

Dikabulkan , tapi habis itu jatuh dan kegiles bangku T.T

Saya ingin terhindar dari sakit maag

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 29, 2011 11:10 pm

Dikabulkan, tapi jadi sering kena diare Twisted Evil
Saya ingin agar besok deck saya jadi !! Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed Jun 01, 2011 11:17 pm

Dikabulkan , tapi decknya kebawa teman D:

Saya ingin semangat menjalani hari-hari liburan yang...nganggur

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon Jun 20, 2011 4:21 pm

Dikabulkan , tapi karena terlalu semangat liburan sudah habis *noo*

Saya ingin booster WS apa aja harganya @1k dan stoknya ngga pernah habis.

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Jun 21, 2011 10:41 am

Dikabulkan, tapi Rp1.000,oo nanti itu sama dengan Rp180.000,oo sekarang! Nooooooo

Saya ingin bisa ikut official tournament di Jakarta hahaha

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed Jun 22, 2011 12:03 pm

Udah kan, tapi bbrapa bulan yg lalu

Saya mau tidak galau!!!

Guest
Guest


Back to top Go down

[Forum Games] Corrupt Wish Game - Page 4 Empty Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum