[Forum Games] Corrupt Wish Game

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 06, 2011 8:47 am

Dikabulkan , tapi nanti nggak ada nilai UUB dan di raport jadi anjlok :v

Saya ingin ada mas-mas random nyamperin rumahnya Albertus

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sat May 07, 2011 7:58 am

Dikabulkan, aku ngga corrupt wish deh ! Wink
Saya ingin mendapatkan komisi lebih banyak dari penjualan kartu, dari untung Rp 15.000,00 cuma dapat Rp 6.000,00... Crying or Very sad

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 09, 2011 7:58 pm

Dikabulkan , tapi kamu harus bagi-bagi separuhnya untuk saya XD

Saya ingin menjadi orang yang lebih dewasa

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon May 09, 2011 9:46 pm

Dikabulkan, tapi langsung berkembang pesat menjadi kakek - kakek !
Saya kepingin dikasih Joypad gratis nih Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Thu May 12, 2011 9:03 am

Dikabulkan , tapi malah dapatnya nosepad D:

Saya ingin jadi anak yang berbakti pada orang tua dan bangsa

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 20, 2011 2:01 pm

Dikabulkan, tapi cuma 1 minggu !
Saya ingin membeli Melty Blood Booster pack, agar deck saya jadi !
(Btw, sudah ada 40 kartu nih Wink )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 20, 2011 3:36 pm

Dikabulkan , tapi decknya kurang jalan
(Deck yang apa adanya cuma dari booster saja ngak pasti langsung jalan lhoo)

Saya ingin ketemu langsung sama nazekazune

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sat May 21, 2011 7:18 am

Dikabulkan, tapi mungkin masih agak lama Crying or Very sad
(Kalau misalnya kita beli Trial deck, itu langsung bisa dipakai yah ? Very Happy )

Saya ingin mencampur deck saya dengan 2 kartu dari Deck Haruhi !
(Soalnya kalau saya beli lagi, masih kurang 2 kartu.. )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 22, 2011 12:40 pm

OOT : Yes . TD bisa langsung dimainkan . Ready to Play

Dikabulkan , tapi kamu jadi nggak bisa ikut tourney Neo Standard

Saya ingin bisa nyetir

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 27, 2011 5:11 am

OOT : Ternyata langsung bisa dimainkan Trial Deck..
Btw, sekalian mau nanya nih..
Sebaiknya Char Level 3 ada berapa dalam 1 deck ?

Dikabulkan, tapi bisanya nyetir becak ! Twisted Evil
Saya ingin dapat kartu SR !

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Fri May 27, 2011 10:28 pm

OOT : Bisa . Chara. level 3 ? Tergantung decknya , 4 masih OK

Dikabulkan , tapi habis itu jatuh dan kegiles bangku T.T

Saya ingin terhindar dari sakit maag

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Sun May 29, 2011 11:10 pm

Dikabulkan, tapi jadi sering kena diare Twisted Evil
Saya ingin agar besok deck saya jadi !! Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed Jun 01, 2011 11:17 pm

Dikabulkan , tapi decknya kebawa teman D:

Saya ingin semangat menjalani hari-hari liburan yang...nganggur

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Mon Jun 20, 2011 4:21 pm

Dikabulkan , tapi karena terlalu semangat liburan sudah habis *noo*

Saya ingin booster WS apa aja harganya @1k dan stoknya ngga pernah habis.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Tue Jun 21, 2011 10:41 am

Dikabulkan, tapi Rp1.000,oo nanti itu sama dengan Rp180.000,oo sekarang! Nooooooo

Saya ingin bisa ikut official tournament di Jakarta hahaha

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Guest on Wed Jun 22, 2011 12:03 pm

Udah kan, tapi bbrapa bulan yg lalu

Saya mau tidak galau!!!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [Forum Games] Corrupt Wish Game

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum