Kritik & Saran

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Kritik & Saran

Post by Guest on Thu Jul 29, 2010 11:46 pm

Seperti yang kalian ketahui, Forum ini di buat pada tanggal 26 July dan di luncurkan 2 hari setelahnya yaitu tanggal 28 dengan tenaga yang masih sangat sedikit.
Kami membutuhkan kritik & saran yang membangun untuk kemajuan forum WSIC.
Jawaban dan respon akan diberikan oleh Student Council Member.


Last edited by Kon Meister on Fri Jul 30, 2010 12:43 am; edited 1 time in total

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 12:05 am

sudah bagus kok Very Happy
tp kok kl q quete kadang2 jd aneh gt
kl bisa di perbaiki ^^
yg lain selain tu sudah mantap

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 12:20 am

errr, mau sumbang saran. bisa ga klo attach signature na dibikin automatic? rada repot soal na klo mao quick post, jd mesti preview and di check dulu. so far sudah bagus kok btw...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 12:50 am

rauf_cool wrote:sudah bagus kok Very Happy
tp kok kl q quete kadang2 jd aneh gt
kl bisa di perbaiki ^^
yg lain selain tu sudah mantap

raikirei wrote:errr, mau sumbang saran. bisa ga klo attach signature na dibikin automatic? rada repot soal na klo mao quick post, jd mesti preview and di check dulu. so far sudah bagus kok btw...

ok, thanks buat saran & kritik'y.
tolong kabari kalo masih ada problem Smile

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 1:22 am

saran gw si ini bbcode sama html nya di auto on aja bro. bikin sig jadi pusing wkwkwk, dan somehow ini tag [img] nya ada rada ga bener ya ? dia kayanya ga mau detect direct link dari album photobucket tertentu.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:17 am

Killrain wrote:saran gw si ini bbcode sama html nya di auto on aja bro. bikin sig jadi pusing wkwkwk, dan somehow ini tag [img] nya ada rada ga bener ya ? dia kayanya ga mau detect direct link dari album photobucket tertentu.
iy neh bro di sig gw juga ndak keliatan jadee na..pake img dr photobucket..
btw bro itoe gimana cara na sig na keliatan?? Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:17 am

gw upload ke imageshack baru mau dia.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:27 am

Killrain wrote:gw upload ke imageshack baru mau dia.
ok Thx bro gw coba dhe Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 7:01 am

btw gw dah pake imgshack tapee tetep aj ga keluar neh pic d sig gw..T_T
gw pke yg ga pake regis

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 7:03 am

ga tau deh te. ini di gue jalan2 aja kok.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 7:18 am

hmm nanya dunx kan qta ad sub forum anime & game
bagaimana klo ad member yg suka J-dorama,hollywood movies,K-drama,tokusatsu,ato mungkin sinetron(Shocked) en mw ngobrol2 ato bagi info??apakah dimasukan ke unrelated topics ato para momod punya rencana membuat subforum baru??

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Lindwurm on Fri Jul 30, 2010 7:19 am

Gw kemaren sempet tes pakai pic di signature lancar tuh, gw pake Photobucket BTW

EDIT:
@Phantom_RockShooter: you should discuss that in Student Council Office, and maybe you not realize it, but you are a student council now

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 10:28 am

Skin forumnya kl wa bilang terlalu gelap, saran wa (lihat gambar)
Spoiler:


Titik kuning/ hijau: Diubah warnanya jangan sama dengan background dan masing2 titik juga diubah warnanya

Misal:
Bg= #131313
Kuning= #333333
Hijau= #999999/ #666666

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 12:13 pm

@lindwurm:yupz gw baru nyadar..sori nanti gw post d student council

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:29 pm

Oke, terima kasih atas kritik dan saran2nya guys ^^

nanti secepatnya kita usahakan untuk kemajuan forum kita bersama ini Very Happy

mohon menunggu sebentar (namanya juga belom lama jadi, lol)

semua saran ditampung. Smile thanks

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:31 pm

ama satu lagi buat om momod/mimid/apalah

itu forum perkenalannya buat anak jawa barat ga ada, hahaha

jawa barat kan ga cuman jakarta doanks Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 6:56 pm

Oh, kalo itu langsung bikin trit baru aja Smile

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 9:54 pm

iy ntar takutnya lancang kalo bikin sendiri Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 9:57 pm

bikin aja gapapa kok, yang lain juga pada langsung bikin Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Jul 30, 2010 11:19 pm

Terlalu gelap IMO
Nama org lain yg warna biru jd susah keliatan

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sun Aug 01, 2010 2:31 pm

Forte wrote:Terlalu gelap IMO
Nama org lain yg warna biru jd susah keliatan
hmm kalo yg biru gw juga ngerasa seh gara2 BG item jadee warna kayak biru(buat moderator)rasanya jadee agak saru.. Very Happy Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sun Aug 01, 2010 6:13 pm

moderator harusnya kuning.

Admin merah.

supermod kalo ada, orange.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sun Aug 01, 2010 11:26 pm

interface tidak ramah, coba buat pembatas antar post

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Mon Aug 02, 2010 9:44 pm

oh, betul juga ya. kayaknya perlu ada pembatas antar post...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 10, 2010 9:30 am

terlalu gelap , merah sama item kayaknya kurang cocok . . .

background putih aja biar terang .

signature kalo bisa dibatesin , ini pada bsar besar bingung liatnya + nyedot BW

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum