Kritik & Saran

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 10, 2010 9:30 am

terlalu gelap , merah sama item kayaknya kurang cocok . . .

background putih aja biar terang .

signature kalo bisa dibatesin , ini pada bsar besar bingung liatnya + nyedot BW

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 10, 2010 11:32 am

Agree.Terlalu gelap

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Thu Aug 12, 2010 3:08 pm

Mau saran, mungkin bisa dibuat Thread basic rules dalam WS dalam bahasa indonesia secara rinci, jadi yang baru main bisa belajar juga dari rules yang dibuat.

IMO sih, soalnya saya rada bingung mainnya kalo liat liat di web lain, cuma ngerti sedikit sedikit -_-

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Thu Aug 12, 2010 8:29 pm

Magsilent wrote:Mau saran, mungkin bisa dibuat Thread basic rules dalam WS dalam bahasa indonesia secara rinci, jadi yang baru main bisa belajar juga dari rules yang dibuat.

IMO sih, soalnya saya rada bingung mainnya kalo liat liat di web lain, cuma ngerti sedikit sedikit -_-

mmm OK kakak , akan segera saya buat Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Aug 13, 2010 11:25 pm

Warna username bisa diubah ?

kaya yg gw post di bbrp post diatas gw gt.

karena antara gw yang rabun atau gw gak bisa baca nama mod tanpa gw highlight dulu.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Aug 13, 2010 11:26 pm

sama IMO lagi, chatbox ditaro di bawah gak bakal ada yang notice de kayanya. atas lebih baik mungkin.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sat Aug 14, 2010 10:14 pm

hmmm
kok kl qta liat profile orang kok
ada bacaan kaya
photobucket limited gt sh >.<
mohon di fix

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sat Aug 14, 2010 10:45 pm

Killrain wrote:Warna username bisa diubah ?

kaya yg gw post di bbrp post diatas gw gt.

karena antara gw yang rabun atau gw gak bisa baca nama mod tanpa gw highlight dulu.

iya juga ya @.@ lama" nggk nyaman juga

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 24, 2010 5:24 pm

sebenernya pengen ngomong ini dari dulu cuma lupa trus baru inget lagi...

jamnya ga bisa diganti ke GMT +7? soalnya IMO kurang enak diliat (walopun ga begitu ngaruh)

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 24, 2010 5:36 pm

-Altz- wrote:sebenernya pengen ngomong ini dari dulu cuma lupa trus baru inget lagi...

jamnya ga bisa diganti ke GMT +7? soalnya IMO kurang enak diliat (walopun ga begitu ngaruh)

kan bisa di ubah sendiri di profile setting

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Lindwurm on Tue Aug 24, 2010 7:05 pm

gw dah GMT +7 tuh Neutral

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Aug 24, 2010 8:41 pm

-Altz- wrote:sebenernya pengen ngomong ini dari dulu cuma lupa trus baru inget lagi...

jamnya ga bisa diganti ke GMT +7? soalnya IMO kurang enak diliat (walopun ga begitu ngaruh)

bisa diubah dari setting yang ada di Profile~

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Wed Aug 25, 2010 5:58 am

oh sorry then... brarti gw yg salah :3

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Mon Aug 30, 2010 7:24 pm

mau saran, gimana kalau descriptionnya yg begini:

introduce yourself here!

dirapihin sedikit, jadi misal depannya huruf besar biar agak rapih

CMIIW

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Wed Sep 08, 2010 4:08 am

Mau saran nih, Sub Forumnya mungkin bisa ditambah?

Add tentang Perkomputeran/ Teknologi, Gaming Console, Dll

CMIIW

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Sep 28, 2010 10:11 pm

Klik spoiler dan semuanya akan terjawab
Spoiler:
TOO SHINY!!
Yellow Text + White Background= (o)_(o)
Make it Grey~

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Sep 28, 2010 10:14 pm

XZero wrote:Klik spoiler dan semuanya akan terjawab
Spoiler:
TOO SHINY!!
Yellow Text + White Background= (o)_(o)
Make it Grey~
ini baru namanya lol moment...

knp?
krn ga semua orang buka forum ini dan dapet background putih

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Sep 28, 2010 10:47 pm

@Sunny:
Gak semua orang buka forum ini: Udah pasti lol
u/ yg bg putih yg wa maksud adalah bg teks pada saat dimasukkan ke dalam spoiler yg blm diquote

Dari monitor /me
Spoiler only
Mata ngak enak liatnya~~

Quote+ spoiler inside
Teks warna berubah jadi orange, bisa terbaca (Walaupun secara visual tetap saja krg enak dilihat lol)

@Admin/Mod: Ada cara manual buat edit color scheme forum or hanya bisa diedit oleh Admin saja?

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sun Oct 10, 2010 6:27 pm

setelah gw pikir2
d forum yang kecil nan imut ini...
mod dan sodara2nya kebanyakan...

bandingin aja sama member aktifnya...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Oct 12, 2010 1:28 pm

well....

sebetulnya sih saya sudah pernah bilang begitu ke admin...

tapi sepertinya oom Lindwurm punya pemikiran lain, for the time being.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Oct 12, 2010 1:40 pm

itu alesan yg sama knp gw nolak jd mod

well, gw suka ngetroll~~
it's a shaman troll man

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Thu Nov 18, 2010 3:57 pm

gak tau mau tanya dimana
cuma sekedar pertanyaan numpang lewat
"di forum ini gak ada freetalk lounge nya yah?"
well, kalo ada kan bisa spamming obrolan yang sifat nya lebih general dan obrol obrol bisa di kerjain di sana :nikmat:

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Sat Dec 25, 2010 5:14 pm

1st, we need a freetalk subforum :v

2nd,
Shishigami_Kuro wrote:gak tau mau tanya dimana
cuma sekedar pertanyaan numpang lewat
"di forum ini gak ada freetalk lounge nya yah?"
well, kalo ada kan bisa spamming obrolan yang sifat nya lebih general dan obrol obrol bisa di kerjain di sana :nikmat:
Klo bisa background buat quote di ganti, biar mudah membedakan quote

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Lindwurm on Sat Dec 25, 2010 10:17 pm

anyway gw bermaksud menendang beberapa Mod yang kurang aktif, so yang ketendang harap maklum ya (that including Admin too)

EDIT:
dan kayaknya IMO background buat Quote nggak ada masalah, cuman background Spoiler yang bermasalah

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Lindwurm on Sun Dec 26, 2010 12:46 am

sorry double post, but FYI i can't change Quote and Spoiler Background so yeah, i'm gonna darken the font

_________________


Name: M Gilang Aditya
Phone: 08561155592
BB Pin: 21E01E71
Main Deck: Dobutsu Beatdown
Achievement:
-Rank 2 Machie Raid Tournament
-Rank 4 Pre Official Tournament
avatar
Lindwurm
Student

Jumlah posting : 202
Join date : 2010-07-27
Age : 24
Lokasi : Bekasi

View user profile http://bric.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Mon Dec 27, 2010 10:54 am

mau tanya

itu banner ws indonesian community for widesreen monitor only?

di me gambarnya keluar dari space, dan sptnya sangat menganggu...

kenapa berubah jadi hijau? lebih suka tampilan yg dulu ^^;



Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum