Kritik & Saran

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Mon Dec 27, 2010 10:54 am

mau tanya

itu banner ws indonesian community for widesreen monitor only?

di me gambarnya keluar dari space, dan sptnya sangat menganggu...

kenapa berubah jadi hijau? lebih suka tampilan yg dulu ^^;



Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Tue Dec 28, 2010 1:40 pm

@Lindwurm

request 'Fun Corner' Section !

Bisa buat isi Forum Games , dan IMO Freetalk Subforum juga boleh

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Guest on Fri Mar 25, 2011 9:09 pm

sekedar berbagi pengalaman aja, kalo lo pasang "moderators" di bagian moderator(mean gak ada moderator khusus yang di assign ke bagian itu), moderator biasa(non-admin) gak akan bisa ngedit ngedit post di sana, delete, lock, dll.(gue lupa ngedit ngedit nya bisa ato enggak, tapi kalo gak salah gak bisa deh)

===edit===
dan buat apa admin masuk ke jajaran moderator? kan dia bisa ngedit kemana mana :v

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Kritik & Saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum