Shop Locations?

View previous topic View next topic Go down

Shop Locations?

Post by Guest on Wed Oct 20, 2010 8:02 pm

Wah baru tau di Indo juga ada WS scene, jadi sedih ngak bawa kartu2 saya dari Singapore xD

Tolong minta tanya ya, di forum ini ada list-nya toko2 yang jual kartu WS di Indo ngak? Pengen tau nih, thx yaah

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Wed Oct 20, 2010 10:24 pm

klo di Jakarta, yg jual WS ada 3 sebener na, tapi yg cukup reachable cuma Citra Land (Colossus) dan Minomise (Tanggerang, brg dikirim). biasa sih pada maen di Citra Land, ato sering disebut CL...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Wed Oct 20, 2010 10:36 pm

Tambahan:
Animemachi TA dan CL, and other branches as well I think

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Wed Oct 20, 2010 10:37 pm

Yosh oke dehh makasih yaaa.

sedih ngak bawa kartu dari SG, laen kali pulang indo bisa bawa & maen xD

EDIT : ngomong2 booster disini jual 1 brp yah, mo nanya.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sat Oct 23, 2010 12:09 pm

anime machi MKG jg jual>.<

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sat Oct 23, 2010 1:21 pm

@Yukari_Kaitou:
Harga normal singles booster biasanya IDR 45000
Ada yang lebih mahal~~
Ada yang murah juga~~

Untuk Toko:
Jakarta Barat
Collosus (Citraland)
Anime Machi (Citraland & MTA)

Jakarta Utara
Gamers Ground (MAG)
Anime Machi (MKG 1)

Online Shop:
Minomise (Tangerang)

Untuk toko lainnya belum diketahui lol

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Fri Jan 28, 2011 10:38 am

tambahan:
anime machi gandaria city (jakarta selatan) juga ada jual booster dan trial deck WS .....

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Fri Jan 28, 2011 4:04 pm

aduh,,, di bandung belum ada yang jual card WS ya?? padahal yang maennya udah lumayan tuh,,

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Fri Jan 28, 2011 4:20 pm

Ayafumi wrote:aduh,,, di bandung belum ada yang jual card WS ya?? padahal yang maennya udah lumayan tuh,,

kalau toko gitu saya kurang tau , soalnya kenalan saya anak WS Bandung umumnya pada pesan sendiri via internet . .
atau kalau tidak pesan via Colossus Jakarta ? kelihatannya bisa dilayani hehe Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sat Mar 12, 2011 9:53 pm

di bandung akhirnya ada yang jual card WS,,, di animart ciwalk,,, barangnya baru datang kmaren,,

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sat Apr 30, 2011 3:50 pm

Animemachi, Mall Kelapa Gading lantai 2 kalau ga salah..! Very Happy
Lokasinya ada didekat Terminal Games, dan Terminal games dekat Hoka-Hoka Bento ! Very Happy

Tapi aku kurang tau tersedia lengkap atau tidak disana.. Sad
Soalnya disana entah kenapa banyak amat yang addicted sama yugioh ketimbang sama weib schwarz... Crying or Very sad


Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sun May 01, 2011 12:56 pm

nazekazune wrote:Animemachi, Mall Kelapa Gading lantai 2 kalau ga salah..! Very Happy
Lokasinya ada didekat Terminal Games, dan Terminal games dekat Hoka-Hoka Bento ! Very Happy

Tapi aku kurang tau tersedia lengkap atau tidak disana.. Sad
Soalnya disana entah kenapa banyak amat yang addicted sama yugioh ketimbang sama weib schwarz... Crying or Very sad

Yap . Anime Machi juga menjual kartu-kartu Weiss Schwarz .
Bukan hanya di Kelapa Gading saja , tapi juga di Mall Ciputra dan Mall Taman Anggrek (Katanya di Gandaria City juga ada ya ? CMIIW)
Di Anime Machi stoknya lumayan banyak , hanya saja harganya 47.000 untuk non-member .
Pada dasarnya , komunitas YGO memang yang paling senior di sana , karena itu wajar kalau belum sebanyak YGO yang main Weiss Schwarz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Sun May 01, 2011 3:14 pm

semua anime machi jual WS kok setau saya :v
btw. untuk anime machi CL harganya 45k per booster, tapi tokonya lagi di renov...

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Tue May 03, 2011 4:11 am

Oh iya, gimana sih cara jadi member Animemachi ?
Dari dulu aku beli kartu ada tambahan biaya Rp 2000,00 mulu..
maaf nih jadi OOT.. Embarassed

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Tue May 03, 2011 9:36 am

nazekazune wrote:Oh iya, gimana sih cara jadi member Animemachi ?
Dari dulu aku beli kartu ada tambahan biaya Rp 2000,00 mulu..
maaf nih jadi OOT.. Embarassed
Yah , ini juga merupakan informasi untuk member lain yang mempertimbangkan membeli kartu Weiss Schwarz di Anime Machi .
Untuk memperoleh member , coba hubungi orang Anime Machi nya saja .
Anime Machi setau saya punya 2 jenis member , Silver dan Gold .
Kelebihan member Gold dibanding Silver adalah antara lain bisa dapat diskon untuk belanja Gundam~
Saya lupa untuk TCG items perlu member yang mana , mohon bantuannya untuk yang tahu Very Happy
Tapi member ini perlu keluar uang sekitar Rp100.000,00++ , sehingga banyak orang yang malas membuatnya karena jarang belanja di sana .
Maaf kalau belum membantu banyak Sad

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Guest on Wed May 04, 2011 2:08 am

Wah,terima kasih banyak atas bantuannya ! Smile
Waduh, biayanya banyak amat buat jadi member..! Shocked
Kalau tidak salah kan kalau jadi member pun diskonnya cuma Rp 2000,00.. Shocked
Tapi kayaknya Rp 2000,00 pun kayaknya akan terasa juga kelamaan ! pale
Aduh, jadi ngga ya... Crying or Very sad

Oh iya, sekalian mampir ke Thread gameku yah !
Reccetear - An item's shop tale
http://bric.forumotion.com/t282-reccetear-an-item-s-shop-tale#6125

Ougon Musou Kyoku - Umineko Fighting Game !
http://bric.forumotion.com/t281-ougon-musou-kyoku-umineko-fighting-game

Lagi mencoba untuk memperbanyak koleksi game di Forum ini nih, hehehe..! Laughing

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Shop Locations?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum