Ban the person above you

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Ban the person above you

Post by Guest on Wed Mar 30, 2011 8:23 pm

Cara main game yang ini mudah , ban orang yang posting di atas kita . Alasannya bebas Very Happy
Forum rules still applies .

Misalnya ,
(di atas HaruhoKaisser ada member A)
HaruhoKaisser : Ban orang di atas saya soalnya . . postingan dia lebih banyak dari saya !
(lalu member B posting setelah HaruhoKaisser)
Member B : Ban orang di atas saya soalnye dia pakai avatar gambar Haruhi :v
..dan seterusnya !

Now , go !! Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat Apr 30, 2011 3:22 pm

Ban orang yang ada diatas saya soalnya... Dia Thread Starter !
Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 1:26 pm

Ban orang di atas saya karena dia member baru Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 3:29 pm

ban edricko karena dia udh libur :v

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 7:27 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia ingin ngeban orang lain ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 10:25 am

Ban orang di atas saya karena kita sama-sama tinggal di Jakarta Utara Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 11:03 am

yeay ! Wink Ternyata tinggal di Jakarta Utara juga !? Very Happy
Daerah kelapa gading bukan ? Very Happy

Ban orang yang diatas saya karena dia ngeban orang yang ngeban orang lain Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 2:08 pm

Ban orang di atas saya karena saya udah ngasih tau daerah saya tinggal dan dia lupa Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Tue May 03, 2011 8:24 am

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak memberi tau daerah tempat tinggalnya 2 kali ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 05, 2011 2:12 pm

Ban orang di atas saya karena dia nggak membaca PM saya dengan teliti -- wkwk Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 05, 2011 6:37 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia tinggal ditempat yang jauh dari rumah saya ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 06, 2011 8:59 am

Ban orang diatas saya karena dia kelihatannya telat nyadar tempat tinggal saya mwahahah XD

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 07, 2011 7:55 am

Ban orang yang diatas saya karena dia mengatai saya telat nyadar ! Twisted Evil
(Meskipun sebenarnya memang agak telat sadar sih Embarassed )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 09, 2011 7:59 pm

Ban orang di atas saya karena dia punya siggy Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 09, 2011 9:45 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak punya siggy ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 12, 2011 9:04 am

Ban orang di atas saya karena siggynya gambar .gif B)

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 14, 2011 9:40 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia postnya sudah mencapai 700 !

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 15, 2011 10:36 pm

Ban orang di atas saya karena dia sudah 70 post Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 20, 2011 2:00 pm

Ban orang yang diatas saya karena Total postnya dia 10x lipat dari saya ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 20, 2011 3:37 pm

Ban orang di atas saya karena posting saya nggak 10x lipat posting dia Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 21, 2011 7:12 am

Ban orang yang diatas saya karena postingnya 9x lipat dari saya !
(Postingnya nambah terus, jadi susah Crying or Very sad )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 22, 2011 12:27 pm

Ban orang di atas saya karena ya . . saya mesti cek forum ini terus dong (dan posting biar gak bosen Razz)

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 27, 2011 5:25 am

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak pernah mampir ke Thread Doujin Games saya ! Twisted Evil
(Padahal gamenya seru loh, bisa buat membunuh waktu Neutral )

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 27, 2011 10:27 pm

Ban orang di atas saya karena downloadan lagi numpuk , hahaha satu" ya ;P

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 30, 2011 9:40 am

Ban orang yang ada diatas saya karena list downloadnya numpuk ! Twisted Evil

Ok, kalau sudah selesai list downloadnya kapan - kapan mampir ke thread saya yah Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Ban the person above you

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum