Ban the person above you

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Ban the person above you Empty Ban the person above you

Post by Guest on Wed Mar 30, 2011 8:23 pm

Cara main game yang ini mudah , ban orang yang posting di atas kita . Alasannya bebas Very Happy
Forum rules still applies .

Misalnya ,
(di atas HaruhoKaisser ada member A)
HaruhoKaisser : Ban orang di atas saya soalnya . . postingan dia lebih banyak dari saya !
(lalu member B posting setelah HaruhoKaisser)
Member B : Ban orang di atas saya soalnye dia pakai avatar gambar Haruhi :v
..dan seterusnya !

Now , go !! Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat Apr 30, 2011 3:22 pm

Ban orang yang ada diatas saya soalnya... Dia Thread Starter !
Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 1:26 pm

Ban orang di atas saya karena dia member baru Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 3:29 pm

ban edricko karena dia udh libur :v

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 01, 2011 7:27 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia ingin ngeban orang lain ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 10:25 am

Ban orang di atas saya karena kita sama-sama tinggal di Jakarta Utara Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 11:03 am

yeay ! Wink Ternyata tinggal di Jakarta Utara juga !? Very Happy
Daerah kelapa gading bukan ? Very Happy

Ban orang yang diatas saya karena dia ngeban orang yang ngeban orang lain Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 02, 2011 2:08 pm

Ban orang di atas saya karena saya udah ngasih tau daerah saya tinggal dan dia lupa Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Tue May 03, 2011 8:24 am

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak memberi tau daerah tempat tinggalnya 2 kali ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 05, 2011 2:12 pm

Ban orang di atas saya karena dia nggak membaca PM saya dengan teliti -- wkwk Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 05, 2011 6:37 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia tinggal ditempat yang jauh dari rumah saya ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 06, 2011 8:59 am

Ban orang diatas saya karena dia kelihatannya telat nyadar tempat tinggal saya mwahahah XD

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 07, 2011 7:55 am

Ban orang yang diatas saya karena dia mengatai saya telat nyadar ! Twisted Evil
(Meskipun sebenarnya memang agak telat sadar sih Embarassed )

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 09, 2011 7:59 pm

Ban orang di atas saya karena dia punya siggy Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 09, 2011 9:45 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak punya siggy ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Thu May 12, 2011 9:04 am

Ban orang di atas saya karena siggynya gambar .gif B)

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 14, 2011 9:40 pm

Ban orang yang diatas saya karena dia postnya sudah mencapai 700 !

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 15, 2011 10:36 pm

Ban orang di atas saya karena dia sudah 70 post Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 20, 2011 2:00 pm

Ban orang yang diatas saya karena Total postnya dia 10x lipat dari saya ! Twisted Evil

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 20, 2011 3:37 pm

Ban orang di atas saya karena posting saya nggak 10x lipat posting dia Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sat May 21, 2011 7:12 am

Ban orang yang diatas saya karena postingnya 9x lipat dari saya !
(Postingnya nambah terus, jadi susah Crying or Very sad )

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Sun May 22, 2011 12:27 pm

Ban orang di atas saya karena ya . . saya mesti cek forum ini terus dong (dan posting biar gak bosen Razz)

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 27, 2011 5:25 am

Ban orang yang diatas saya karena dia tidak pernah mampir ke Thread Doujin Games saya ! Twisted Evil
(Padahal gamenya seru loh, bisa buat membunuh waktu Neutral )

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Fri May 27, 2011 10:27 pm

Ban orang di atas saya karena downloadan lagi numpuk , hahaha satu" ya ;P

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Guest on Mon May 30, 2011 9:40 am

Ban orang yang ada diatas saya karena list downloadnya numpuk ! Twisted Evil

Ok, kalau sudah selesai list downloadnya kapan - kapan mampir ke thread saya yah Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Ban the person above you Empty Re: Ban the person above you

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum